Залив квартиры, юридическая помощь
Сайт группы компаний «Правовая защита»
(499) 130-21-53

Адвокат Ежов Антон Валентинович

Адвокат Ежов Антон Валентинович - залив  квартире, защита в суде

Родился 27 января 1974 года в городе Москве в семье военнослужащего.

Адвокат Ежов Антон Валентинович состоит в Адвокатской Палате города Москвы, регистрационный номер в реестре адвокатов 77/2541, удостоверение № 1922, выдано 21 февраля 2003 года Главным Управлением министерства юстиции Российской Федерации по г. Москве за подписью А.Э. Буксмана.

Адвокат Ежов Антон Валентинович осуществляет защиту интересов граждан и организаций в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, у мировых судей, Конституционном Суде РФ, Верховном Суде России по гражданским, жилищным, земельным, трудовым спорам, налоговому праву, осуществляет защиту по уголовным делам. Он также имеет значительный опыт по делам, которым посвящён настоящий сайт: возмещения ущерба от залива в квартире, а также от пожара.

Адвокат Ежов Антон Валентинович в Конституционном Суде РФ в Санкт Петербурге. Залив в квартире - защита в суде.Адвокат Ежов А.В. является адвокатом с 22 января 2002 года. Свою адвокатскую практику начинал в Гильдии Российских адвокатов и Адвокатском бюро «Ресурс». В феврале 2002 года зарегистрировал свой Адвокатский кабинет. В настоящее время работает в офисе Московской областной коллегии адвокатов «Правовая защита».

До получения статуса адвоката Ежов Антон Валентинович работал юрисконсультом в ООО «Кит Медиа» с 01 июня 1995 года по 30 декабря 2001 года. Судебный опыт Ежов Антон получил уже в 1994 году, когда уже начал представлять интересы людей в судах общей юрисдикции по гражданским и трудовым спорам.

Адвокат Ежов Антон Валентинович и адвокат Поляков Юрий Вячеславович в Конституционном Суде РФ в Санкт Петербурге. Залив в квартире - защита в суде.Высшее юридическое образование Ежов Антон получил в Московской государственной юридической академии, которая находится по адресу: 125993, Россия, Москва, Садовая-Кудринская улица, дом 9, которая хотя и сохранила свою эмблему с буквами «МГЮА», но теперь называется официально на своём сайте: «Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина (МГЮА)».

В МГЮА он специализировался на кафедре Конституционного права России, а также является специалистом по избирательному праву и избирательному процессу.

Уже во время учёбы в МГЮА студент Ежов Антон вёл дела в судах. Также он был инициатором дела, по которому он со своими друзьями, Головановым Алексеем и Силантьевым Виталием, подали жалобу в Верховный Суд РФ на постановление Центризбиркома о нарезке одномандатных округов на выборах депутатов Государственной Думы РФ. Причиной подачи жалобы явилось то, что на выборах в Государственную Думу РФ создавались избирательные округа, в которых не было равенства количества избирателей. В результате в Курганской области одного депутата должны были избирать семьсот с лишним тысяч человек, в то время как в Эвенкийском автономной округе одного депутат 12 345 человек избирали такого же депутата. Т.е. возникала ситуация, когда голос в каком-нибудь округе одного избирателя мог равняться 50-60 голосов избирателей в другом округе.

Дело получило широкий резонанс и о нём сообщалось в новостях по телеканалам. Дело было в августе 1999 года.
Вот видео об этом деле на телеканале РТР (видео, к сожалению, сохранилось в плохом качестве, но на нём виден Ежов Антон, который выступает в Верховном Суде РФ):


Впоследствии Обжалуемое постановление Центризбиркома России так и не было утверждено Госдумой РФ. Тогда Председателем Центризбиркома Вешняков Александр Альбертович, который смог оказать давление на ещё студентов Ежова Антона, Голованова Алексея, Силантьева Виталия через ректора МГЮА Кутафина О.Е., который вызвал их себе в кабинет и вежливо предложил отказаться от дальнейшего обжалования.
До поступления в МГЮА Ежов Антон закончил Московский книготорговый техником и имеет образование товаровед книги. До этого учился в школе № 158 г. Москвы, которую он закончил в 1989 году.

Адвокат Ежов Антон Валентинович в своей юридической практике не забывает использовать знания, полученные на кафедре Конституционного права в МГЮА. Так он дважды представлял интересы граждан в Конституционном Суде РФ: обжаловал в 2004 году закон «О реструктуризации кредитных организаций», а также в 2014 году обжаловал совместно с адвокатом Поляковым Ю.В. положения Уголовного процессуального кодекса РФ.

Так 13 февраля 2014 года в Конституционном Суде Российской Федерации состоялось рассмотрение дела о проверке конституционности ряда положений статей 401.3, 401.5, 401.8 и 401.17 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. 25 марта 2014 года Конституционным Судом РФ эти законоположения по жалобе адвокатов Полякова Ю.В. и Ежова А.В. были признаны не соответствующими Конституции РФ, так как они ограничивают возможность обжалования судебных приговоров по некоторым категориям уголовных дел.

Адвокаты указали на то, что оспариваемые нормы противоречат Конституции РФ, которая гарантирует гражданам право на судебную защиту и на пересмотр приговора вышестоящими судами. Оспариваемые нормы, в отличие от тех норм, которые действовали ранее, не предусматривали возможности обжалования постановления судьи об отказе в передаче дела в президиум, председателю соответствующего суда. Существующий запрет на внесение повторных кассационных жалоб приводил к тому, что это постановление становилось окончательным решением, принимаемым в порядке пересмотра уголовного дела.

Адвокат Ежов Антон Валентинович также осуществляет защиту по уголовным делам. В основном он специализируется на делах о мошенничестве, по которым имеет значительный опыт адвокатской защиты. Но также адвокат Ежов А.В. осуществлял защиту и по другим категориям преступлений: убийство, разбой, грабёж, кража, нанесение телесных повреждений средней и небольшой тяжести, насильственных действий сексуального характера, хулиганство, побои.
Главной специализацией адвоката Ежова А.В. являются жилищные и земельные споры, споры по правам на недвижимое имущество, споры о возмещении ущерба, причинённого заливом квартиры или от пожара.

По делам о заливах в квартирах адвокат Ежов Антон Валентинович в основном представлял интересы тех, из чьей квартиры произошёл залив.
Выиграть дело по взысканию ущерба от залива квартиры гораздо проще от имени того, чью квартиру залили. Хотя и тут бывают свои сложности. Но гораздо тяжелее доказать в суде, что собственник квартиры, откуда произошёл залив, не виноват. Именно такие дела, имеющие повышенную сложность в доказывании, ведёт адвокат Ежов Антон Валентинович, имеющий значительный юридический опыт в данной сфере.

Адвокат Ежов А.В. неоднократно доказывал в судах виновность управляющих компаний в заливах квартир граждан. Нередко удавалось доказать невиновность владельца квартиры в вышестоящих судах, когда дело уже было проиграно в суде первой инстанции.

Вот видео телепередачи Первого телеканала о деле, которое адвокат Ежов АНтон Валентинович выиграл в Перораженском районном суде г. Москвы. Хотя судья в первой инстанции был на стороне управляющей компании, но адвокат Ежов А.В. добился в суде апелляционной инстанции решения в пользу своего довериля - Кругликова Константина Эровича. Видео телерепортажа:

Также по данной теме адвокат Ежов Антон Валентинович выступал на телеканале "Доверие":

Дела о возмещении ущерба от пожара также входит в специализацию адвоката Ежова А.В. Хотя по принцип ведения таких дел мало чем отличается от дел, связанных с заливом квартиры.

Если у Вас произошёл залив квартире и нужна помощь в суде, то обращайтесь к адвокату Ежову Антону Валентиновичу. Звоните по указанным на сайте телефонам.

Помимо судебных дел о заливах квартир адвокат Ежов А.В. также специализируется на жилищных, квартирных и долевых спорах; земельные споры; дела о защите чести, достоинства и деловой репутации; налоговые споры; корпоративные споры; уголовные и административные дела, дела частного обвинения у мировых судей.