Залив квартиры, юридическая помощь
Сайт группы компаний «Правовая защита»
(499) 130-21-53

Юрист Синельникова Ольга Леонидовна

синельникова ольга леонидовнаСинельникова Ольга Леонидовна родилась 21 ноября 1977 года.

В 2000 году окончила Московский дневной факультет Московской Государственной Юридической Академии.

С 2006 года – является юристом компании «Правовая защита».

Почти 20-летний опыт юридической работы позволяет, помимо прочего,  браться за решение вопросов, требующих нестандартного подхода и глубоких знаний.

Наличие большого опыта позволяет при ознакомлении с некоторыми делами определить отсутствие перспективы и аргументировано пояснить это человеку, который обратился за помощью.  Честность юриста в общении с людьми и отказ от напрасных обещаний позволяет потенциальным клиентам сберечь свое время, нервы и, главное, деньги. Нередко отказ от судебной тяжбы в том виде, в каком это представляется клиенту, не исключает иного способа решения задачи, в том числе, договорного. Именно честность юриста наша компания считает ключевым моментом в ходе юридической консультации, поскольку нередко приходится встречать рекламу юристов, которые обещают «гарантию решения проблем любой сложности». Тем не менее, закон на то и существует, чтобы устанавливать не только возможности, но и их ограничения. И далеко не все вопросы могут быть решены в правовом поле, как бы ни хотелось нам, чтобы было иначе.

Поэтому главной заслугой опыта Синельниковой Ольги Леонидовны  является не только умение увидеть способ решения проблемы,  но и «диагностировать» заведомо бесперспективное дело и предоставить доказательства этого своему клиенту. И, главное,  умение отличить одно от другого, для чего и служит профессиональный  опыт, накопленный с 2000 года.

                                                                                                                                                               ________________________________________________________

 Синельникова Ольга Леонидовна – юрист, имеющий почти 20-летний опыт работы по защите прав и законных интересов граждан.

В 2000 году окончила Московскую Государственную Юридическую Академию (московский дневной факультет).

Первые годы после окончания Юридической Академии были посвящены государственной службе (работа в юридическом отделе Инспекции Федеральной налоговой службы).

Вся последующая деятельность - в группе компаний  «Правовая защита» - посвящена защите законных интересов граждан, столкнувшихся с нарушением их прав.

Синельникова Ольга Леонидовна оказывала  правовую помощь гражданам, жильцам поселка Бутово, сносимого властями города Москвы в 2006-2007 годах с множественными нарушениями гражданского, жилищного и земельного законодательства.  По завершении данного нашумевшего дела ее доверители получили большие современные квартиры в новых домах в хороших районах города Москвы взамен  «бросовых» однокомнатных квартир за пределами МКАД, в которые власти пытались их переселять. Решая данные вопросы, юрист не только выявила многочисленные нарушения со стороны местных властей, но и непосредственно проводила переговоры, добиваясь устранения данных нарушений,  с Префектом Юго-Западного округа г. Москвы, с руководством еще существовавшего на тот момент Департамента жилищной политики г. Москвы.

Многократно защищала интересы обманутых дольщиков, вложивших деньги в строительство жилых домов скандально известными застройщиками «Социальная инициатива», «Новый мир», «Жилищный капитал» и др. Работала и продолжает работать по обеспечению и защите интересов пострадавших дольщиков, которым не передают строящиеся квартиры в установленные сроки, помогает им защитить законные права и добиться надлежащей компенсации.

Многократно помогала жителям города Москвы добиться защиты их законных прав при переселении из домов, подлежащих сносу и реконструкции. В ходе проведения данной категории дел главной целью было добиться от властей города Москвы строгого соблюдения жилищного законодательства и обеспечить переселяемых жильцов жильем большей площади и лучшего качества, чем им предлагалось изначально. Очередная волна обращений граждан ожидается в связи с принятием скандально известной программы реновации жилого фонда, и Синельникова Ольга Леонидовна готова оказывать жителям нашего города правовую помощь, используя весь свой накопленный опыт и знания.

Вместе с руководителем коллегии адвокатов «Правовая защита» Ежовым Антоном Валентиновичем и сотрудниками экспертных организаций, с которыми компания сотрудничает более десяти лет,  защищает интересы жильцов многоквартирных домов, пострадавших от залива. Специалистами продуман и проверен на практике метод доказывания вины управляющей компании в тех случаях, когда жильцы вышерасположенной квартиры не совершали виновных действий, повлекших такую аварию.

Имеет большую успешную практику по приватизации служебных квартир в судебном порядке. Жильцам квартир, которые были предоставлены в советские годы в качестве служебного жилья, власти города Москвы отказывают в их приватизации, несмотря на то, что закон предусматривает возможность приватизировать такое жилье. По данному вопросу Синельникова Ольга Леонидовна  защитила законные интересы многих жильцов, которые получили в собственность на законных основаниях свои квартиры, бывшие ранее служебными.

Опыт этого юриста включает в себя работу в таких сферах как защита прав потребителей, наследственные споры, жилищные споры, споры, вытекающие из семейных правоотношений (связанные с расторжением брака, взысканием алиментов, определением месте жительства детей, разделом имущества), земельные, имущественные споры  и иные вопросы, в которых нужна правовая помощь при защите законных интересов граждан.

Дорожит своей репутацией и добросовестно использует накопленные за многие годы знания и опыт для оказания правовой помощи тем, кто в ней нуждается.

Если вы хоите записаться на консультацию к Синельниковой Ольге Александровне, звоните по телефону 8 (495) 130-21-53